※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の一年生のお友達ですが、本当に下品です…エッチしよ、ま◯こを連呼…

子供の一年生のお友達ですが、本当に下品です…
エッチしよ、ま◯こを連呼、リアルな喘ぎ声…
よく遊びに来る子なのですが、子供たちに悪影響なので本当に嫌です。

うちでは下品なこと、変な声は出さないでねと言っても、日頃からずーっとそんなことばっかり言ってるので息を吐くように無意識に言っている感じです。

お母さんにも言いましたが、重く受け止めていない様子。
一緒にお風呂に入った時もずっと息子の股を見てたし、裸で抱きついて腰を振ったり、
正直関わってほしくないですが、家も隣なのでそうも行かず。
小さい頃からお風呂に入りあったり、お泊まりしあってるので今更断るのも理由に困るし、どうしたらいいでしょうか😢?

コメント

はな🔰

いや~そこまで強烈でしたら隣家でも関わらなくなるのが普通だと思います。むしろ。

どうやったらそんな子どもに育つのか怖いですし、その状態を知って親同伴でなく友達と遊ばせてる親もイカれてるとしか思えないです。

私なら「性的な言葉や行動の度が過ぎてるので成長なさるまで親が付き添うか少し距離を置いてほしいです」は言います💦

ママリ

断る理由は「約束守れないからダメ」でいいと思いますが…

学校での交友関係までは干渉できないですが、自分の家なのでやめてねと言ってもルール守れないなら遊びに来させないですね。

はじめてのママリ🔰

え、、きもすぎる。(すみません)
遊びに来ないで欲しいし、友達やめて欲しいです。笑
子供に言っても通じないので、お母さんに根気よく言うしかないんですかね💦
私なら関わる頻度だんだん減らしていきます。
お泊まりとかも減らします。無理です。

はじめてのママリ🔰

断る回数増やして距離おく飲みだと思いますよ。
息子の股を見てたって事は異性なのでしょうか?
上の子の同性の友達で下の子の裸を見たとかですかね?
なんにせよ年齢違いでも異性がいるならお風呂は別々で良いと思います。
相手がそんな感じなら尚更。
お泊まり行くのも自分の目で見れないから不安じゃないですか。
特に理由言わず予定あるからとか何とか言って断るか、相手の子の発言の事を理由に断るでいいと思います。

ママリ

保育士ですが、それはもう性的虐待を疑うケースです。実際園児でもいますし、度がすぎて児童相談所に相談したケースもありました。
親のを見たりとか、親の持ち物を見たりとか、分かりませんけどその環境があるのは間違いないですよね。
気付いて欲しいというそのお子さんのヘルプの可能性もあります。
そうでなく、その子が実は発達障害の可能性もあるかもしれません。
うちは子どもがまだ保育園なので学校事情はよく分からないのですが、こういったことは学校には相談できないものなのですかね?「こんな様子がありその子の家庭環境が心配で…」みたいな。。。

はじめてのママリ🔰

ありえないです。。
小さい頃からの仲なら尚更言えませんか?おかしい家庭だと思います。
絶対にお付き合いしません。
上の方と同じく性的虐待がよぎりました。