妊娠・出産 生後2週間ちょっとの娘がいます。生まれて3日くらいは全く目を開けず、… 生後2週間ちょっとの娘がいます。 生まれて3日くらいは全く目を開けず、 ようやく目を開けてくれたと思ったら 右目のみ… 左目はたまーに開けますが、 100%白目です。 同じ様な感じで成長したら治ったよー みたいな方いますか?? 調べてもなかなか同じ様な症状がヒットしなくて。 とりあえず一ヶ月健診まで 様子見と言われたので待つしかないのですが… 女の子だから余計にかわいそうで… 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 女の子 一ヶ月健診 mii(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント すぅー うちのこは2日目で片右目うっすら 3日目で左目うっすら(内出血)でした ちょっとちがいますかね🤔? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント