妊娠・出産 妊娠後期からリウマチの症状(手足指の関節の痛み)が出て産後も続いてる… 妊娠後期からリウマチの症状(手足指の関節の痛み)が 出て産後も続いてる方いませんか?? まれになる人がいるみたいで…その1人になったんだと思いまして…😓 最終更新:33分前 お気に入り 1 妊娠後期 症状 産後 40w→1m 初マタ🌸まぁ(生後1ヶ月) コメント ボブ子 私も産後悩みました😨 特に手がひどくて、朝は関節がカチカチで動きにくく、ポキポキ音が鳴ってました。 でも気がついたら治ってました…特に治療などはしていません。 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント