コメント
はじめてのママリ🔰
昔から辞めてました…ですが今の私は、さらに性格悪いのでめちゃくちゃニコニコしちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
何を言われたにかによりますが、内容次第で対応が変わってきます
私は大人げないですが、返事はするけど間を開けて半笑いな様子とかやっちゃいます笑
-
☺︎
返事は流石にしないと大人ですもんね、、、でもほんともう何の返事もしたくないレベルで🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのレベルでしたか!
でしたら私も無視します 嫌なやつにペコペコする必要なし!!応援してます- 47分前
ママリ灬̤̬
私も無視します!
わざわざ嫌なこと言う人に返事する必要もないと思ってます。
返事してほしけりゃその性格直してからにしろって思います😅
-
☺︎
無視して、は?ってなられたら、こちらこそ、は?ですもんね🤣🤣🤣✨勇気出ました、無視します🩷🩷🩷
- 1時間前
-
ママリ灬̤̬
私のパート先にも嫌なBBAが居るので無視してます!
大人気ないとは思ってますが、返事したところで逆に無視されると思うので返事の無駄な気がして😂- 1時間前
はじめてのママ2年生🔰
気にしなくていいと思います
私も多分その状況だったらシカトしちゃいます😂ヘラヘラしてたらそーゆー人ってさらに漬け込んで言ってきそうですし💧
☺︎
私もニコニコ逆にめっちゃ話しかけてとかしてたんですけど、なんだかその人だけは生理的に無理?な感じで🤣🤮