※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

馬鹿にされてる?ようにきつく言われました、ダメだとは分かってますがそ…

批判はお控えください...パート復帰して初めましての人に侮辱?馬鹿にされてる?ようにきつく言われました、ダメだとは分かってますがその後無視してしまい、きっと顔に出てたと思います...はぁ〜もう次会いたくないです...みなさんならどうしますか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昔から辞めてました…ですが今の私は、さらに性格悪いのでめちゃくちゃニコニコしちゃいます笑

• ☺︎

☺︎

私もニコニコ逆にめっちゃ話しかけてとかしてたんですけど、なんだかその人だけは生理的に無理?な感じで🤣🤮

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何を言われたにかによりますが、内容次第で対応が変わってきます
私は大人げないですが、返事はするけど間を開けて半笑いな様子とかやっちゃいます笑

• ☺︎

☺︎

返事は流石にしないと大人ですもんね、、、でもほんともう何の返事もしたくないレベルで🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのレベルでしたか!
    でしたら私も無視します 嫌なやつにペコペコする必要なし!!応援してます

• 47分前
ママリ灬̤̬

私も無視します!
わざわざ嫌なこと言う人に返事する必要もないと思ってます。
返事してほしけりゃその性格直してからにしろって思います😅

• ☺︎

☺︎

無視して、は?ってなられたら、こちらこそ、は?ですもんね🤣🤣🤣✨勇気出ました、無視します🩷🩷🩷

• 1時間前
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

私のパート先にも嫌なBBAが居るので無視してます!
    大人気ないとは思ってますが、返事したところで逆に無視されると思うので返事の無駄な気がして😂

• 1時間前
はじめてのママ2年生🔰

気にしなくていいと思います
私も多分その状況だったらシカトしちゃいます😂ヘラヘラしてたらそーゆー人ってさらに漬け込んで言ってきそうですし💧