※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実弟の嫁が変わっていて嫌いです。笑私たち家族のことを1から100まで知…

実弟の嫁が変わっていて嫌いです。笑

私たち家族のことを1から100まで知っていないと気が済まないらしく、うちの親からなにか聞くと電話がかかってきて「どういう事ですか?」と聞いてきます🙄

他にも異常なエピソードがたくさんあるので、うち側の親族ほぼ全員に嫌われています😩
私と母は嫁が原因で精神的なものから体調不良になった事があります。笑

私は嫁とは冠婚葬祭以外では絶対会いたくありません😂
私たちが実家にいて嫁が来ると言うとすぐに外出して逃げます。

ですがやっぱりその逃げる行動が気に食わないらしくてLINEで「なんで出て行ったんですか?」と送ってきます😓
嫁は私と話したいらしいです。

私は逃げずに嫁とちゃんと会って話した方がいいのでしょうか?
みなさんならどうしますか?💦

嫁と関わると本当にうっとうしくて毎回ストレスです、、、

弟も嫁に言ってくれているのですが、言う事を聞いてくれないそうです。

コメント

ぴったん

似た感じの人が親戚にいます💦叔母です。
めっちゃ面倒くさいです。
叔母に話すと全部親戚中に伝わるので、昔から、母からよくいろんなことを口止めされていました💦子供の頃はよくわからなかったですが、大人になってから面倒で面倒で。
正直叔母がそんななのでいとこもそんな感じで、遊びに来る日は私もよく逃げてました…笑。
まっっったくもって、話す必要ないと思います!関わるほど面倒が増えると思うので、もう本人が気づくまで逃げ続けて良いと思いますよ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    叔母様も同じような感じなのですね😅
    本当に面倒くさいですよね、、、
    これからも出来る限り逃げようと思います。笑

• 1時間前