ママリ
何も言わず黙って連れて行きますね😅
わざわざ言わなくてもいいかと。そりゃ言ってしまったら行きたくないと言いますし…
車にも乗ってくれず→無理矢理でも乗せて連れて行きますね😅
子供に合わせてたらいつまでもできないです。
ママリ
何も言わず黙って連れて行きますね😅
わざわざ言わなくてもいいかと。そりゃ言ってしまったら行きたくないと言いますし…
車にも乗ってくれず→無理矢理でも乗せて連れて行きますね😅
子供に合わせてたらいつまでもできないです。
「5歳」に関する質問
姉と大喧嘩しました。 どなたか聞いてくださる方いましたら、ご意見ください。 姉(42)は独身でずっと実家に住んでいて、両親と同居しています。 先日、私が実家に帰った時に母から「貯金がないから老人ホームとかには入れ…
40代前半の出産では、子供が大学まで行くとなると、卒業時には60代ですよね 奨学金を借りるなら別ですが、老後の費用を貯める余裕がありませんよね💦 いつまで元気で働けるかはわかりませんし・・・。 65歳くらいから、老後の…
冬に2人目が生まれます。 上の子とは4歳差の予定です。 そこで、ベビーカーについて悩んでいます。 4歳になる子がディズニー大好きで年に3-4回行きます。 ベビーカーに乗りたがるので必ず持参して荷物も沢山入れています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント