コメント
ふわり
子供4人います!
他の家庭の方より収入があるんだと思います😌
主人には感謝です🙏
もっと年収があがればもう1人ぐらい産みたいです👶
こだ
3人ですが、夫の収入がそれなりにあります☺️
でもどんどん物価が高騰してるので私も仕事しなきゃと焦ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
本当、物価高になる一方で金銭的不安から3人目に踏み切れません🥹
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
子供3人います👦
なんとかするしかないと思ってます✨️
-
はじめてのママリ🔰
共働きですか?🥹
キツキツの生活も苦しくて嫌だなぁ、と3人目に踏み切れません🥹- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
共働きですよ✨️
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
私も稼ぎいいのかな〜って見てしまいます笑
私のところは旦那の年齢にしたらごく一般的すぎて高いわけではないです😂
小さいからなんとかできてるのかな〜って思ったり。笑
これから貯金とかもして
大きくなってお金たくさんかかる時に向けて頑張ろうとおもってます!笑
その頃には旦那の収入もさらに上がってると思いますし☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに、年数働けば収入も上がりますね🤔金銭的に不安で3人目に踏み切れません😭
- 2月21日
ママ
二馬力で旦那も私もしっかり収入があるので、何とかなってます🤣
はじめてのママリ🔰
稼ぎもあるかもしれないですが夫婦揃って若いんだと思います!
ママリ
お互い正社員でヒラではないので、それなりにはある方かもしれません。
あと、1番下が歳が離れているので2人目と3人目の間でお金を貯められるのも大きいと思います。
はじめてのママリ🔰
子供4人います!専業主婦です笑
旦那の年収は自営業で変動あるけど1千万円前後。まだ産もうとしてます笑 というより否認なしでできたらいいねってスタイルです。
旦那の実家がかなり太いから、そこにかなり甘えがありますね正直。
あとはそこまで深くなにも考えてないです夫婦揃ってアホっぽい笑
学費?どうにかなるっしょ、そもそもうちの子大学行きたいとか言うかな?てかそもそもその頃日本あるかね?とかそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!!
羨ましいです🥹🫣✨