妊娠・出産 3人目 陣痛バッグ、入院バッグ何週に用意したか覚えてますかー💭助産師さ… 3人目 陣痛バッグ、入院バッグ何週に用意したか覚えてますかー💭 助産師さんには8か月入ったからお盆中にできたらしてね〜と言われましたが何もしてません(笑) 早過ぎて部屋着くらいしか入れれる物がないしみんなそんな早いもんですかね😂 最終更新:58分前 お気に入り 陣痛 バッグ 3人目 助産師 お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月って28wとかですもんね。 準備してなかったです笑 36wから徐々に始めました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント