産婦人科・小児科 6歳の娘。症状は嘔吐、吐き気、腹痛のみ。熱が19日木曜日の夕方から39度… 6歳の娘。 症状は嘔吐、吐き気、腹痛のみ。 熱が19日木曜日の夕方から39度出始め夜中には42度、 20日金曜日は40度、21日土曜日は39度 インフルエンザ陰性ですが、 ゾフルーザを20日金曜日の16時に飲ませました。 6時間に一度ドンペリドンの座薬30mgをいれると少し吐き気がよくなります。実際に嘔吐は5回ほど。 これインフルエンザBですかね🤔 いつ熱下がるのかな… 最終更新:51秒前 お気に入り 症状 熱 陰性 6歳 ママリ コメント ソースまよよ 42℃は入院レベルだと思うのですが、自宅療養ですか?😲 ゾフルーザが効けばインフルですね🤔 なんにしても、インフルエンザ脳症など合併症を防ぎたいので、看病頑張ってください🙇♀️🥺 1時間前 ママリ 詳しくは42度ではなく42度以上です🤣 42度までしか測れない体温計がHIになってました💦 吐き気がなんとも可哀想でずっと大きなため息をついています… 1時間前 ソースまよよ 確かに吐き気は大人でも辛いですよね😭😢🥺 今夜もそうですが、もしお子さんの様子がおかしくなれば、すぐに救急車を呼んであげてくださいね💡まだピークを超えていないように思えます🤔 お大事になさってください🙇♀️💦 10分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくは42度ではなく42度以上です🤣
42度までしか測れない体温計がHIになってました💦
吐き気がなんとも可哀想でずっと大きなため息をついています…
ソースまよよ
確かに吐き気は大人でも辛いですよね😭😢🥺
今夜もそうですが、もしお子さんの様子がおかしくなれば、すぐに救急車を呼んであげてくださいね💡まだピークを超えていないように思えます🤔
お大事になさってください🙇♀️💦