子育て・グッズ 幼稚園のクラス分けってどんな理由でこの子は何組とか決めてるんでしょ… 幼稚園のクラス分けってどんな理由でこの子は何組とか決めてるんでしょうか?特に意味は無い感じですかね?😂 今は満3歳で通ってて1クラスしかありませんが、年少からは3クラスになります。 まあいつも遊んでるって言ってる子とは違うクラスになりました😂新しいクラスでもちゃんとやっていけるかな…😂 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳3ヶ月) コメント にゃんころ 友達が保育士として以前働いていた子ども園に子供を通わせていたんですが、仲良すぎる子は離すのと、大変な子たちは比較的2組に集められベテランが見るとも言われました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント