ココロ・悩み 保育園は両親就労のために預ける人が多いけど、妊娠出産で預ける人は買… 保育園は両親就労のために預ける人が多いけど、妊娠出産で預ける人は買い物とかしていいんだよね?そういうためのものであってるよね? 仕事終わりの買い物してからのお迎え(もちろん契約時間内)は結構叩かれるみたいだからこちらも買い物行くのびくびくしちゃう💦 という独り言です。笑 最終更新:2月21日 お気に入り 3 保育園 妊娠 出産 買い物 両親 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠出産で預ける人は短時間保育時間なら買い物でも病院でもいいイメージです! 仕事後の買い物はナシなのは、就労で預けてるのだから就労終わったら寄り道せず迎えにきて下さいってことだと思います😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント