はじめてのママリ🔰
不正出血で、体がんと頸がん検査を昨日やってきました!
少しズーンとする痛みで、耐えられる感じです!
2年に一回やってます!
グレチャ
痛みはそれほど強く感じませんでした、ちょっとツーンとする感じですかね🤔それよりも私は気持ち悪さがいやでした、なんか奥の方を器具でいじられてる感じが😓
でも一瞬なので、深呼吸して耐えた感じです。
はじめてのママリ🔰
不正出血で、体がんと頸がん検査を昨日やってきました!
少しズーンとする痛みで、耐えられる感じです!
2年に一回やってます!
グレチャ
痛みはそれほど強く感じませんでした、ちょっとツーンとする感じですかね🤔それよりも私は気持ち悪さがいやでした、なんか奥の方を器具でいじられてる感じが😓
でも一瞬なので、深呼吸して耐えた感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
長い文章になりますが皆さんの意見を聞きたいです。 前から目の前のアパートに住んでいる子供達がアパートの駐車場で遊んでいる声とサッカーボールなどを蹴る音がうるさくて悩んでいました。私には赤ちゃんがいて、赤ちゃ…
育児関係ないことです。長文すみません。 (女子のいざこざなのでくだらないなーと思いながら読んでください) 私には高校からの友達(A、B)がいます。 去年の12月末に3人で遊ぶ予定があり、クリスマスも近いしプレゼ…
パート初めて一年、ひたすら早く覚えようと頑張ってきたのですが、人間関係には馴染めず孤立し、他の人よりも細かい指摘をされ、ため息をつかれ自分はそんなにダメなのか、頑張らなければと思っていた矢先に大きなミスを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント