ちー
主に宿題、習い事、買い出し……
いつもの週末です😂😂😂
グレチャ
今日は習い事、明日は私が予定あるので夫が商業施設に連れて行って、最終日は義両親とお食事です。
ちー
主に宿題、習い事、買い出し……
いつもの週末です😂😂😂
グレチャ
今日は習い事、明日は私が予定あるので夫が商業施設に連れて行って、最終日は義両親とお食事です。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上いる先輩ママさん!アドバイス下さい😭 2人育児新米です😭 産後の実母義母のサポートが終わり、 これからワンオペになります。 今日少し困ったことがあって… 下の子が大量💩、空腹でギャン泣き 上の子がその泣き…
子供の友達が習い事辞めたいと言ってるそうです。 子供の友達のママ含め家族ぐるみで仲良く、ママとはしょっちゅうランチやLINEしてます。 この場合ママには、〇〇ちゃん習い事辞めたいって、うちの子に言ってるらしいけ…
名付けについてアドバイスください。夫、1人目ともに名前に"く"が入ります。2人目の名付けでも同じく"く"を入れるとして、下記はありだと思いますか? ①例えば1人目の名前が「りく」だとして、2人目が「いく」「みく」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント