ココロ・悩み 息子が友達の家に遊びに行ったのですが水筒を忘れたので届けました。そ… 息子が友達の家に遊びに行ったのですが 水筒を忘れたので届けました。 そこのお家の子10歳3歳 息子ともう1人お友達10歳がいて ママたちを知らないので挨拶もしようと ママパパいる?ときいたら 出かけていていないと。 3歳おいていくの?とびっくりでしたが 旦那には私は色々気にするけど こんなもんなんだよと。 10歳が3人いれば置いて出れますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 3歳 パパ 遊び 0歳 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出れないですね。 ゴミ捨てくらいならまだしも 私の場合、親の顔知らない家にも行かせられないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ですよね未就学児心配ですよね。 そうなのですね💦 うちは知らない子も みんな遊んでます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね未就学児心配ですよね。
そうなのですね💦
うちは知らない子も
みんな遊んでます💦