※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f
家族・旦那

交際して10年 結婚して5年の夫婦です。旦那が妊娠中に風俗に行っていた…

交際して10年 結婚して5年の夫婦です。

旦那が妊娠中に風俗に行っていた事が分かりました。
原因は、私が妊娠中で3ヶ月ほど相手が出来ていなかった為です。
何度も口で抜いて欲しいなど言われましたが、
無理!と言って断っていました。(普段は性欲ある方ですが、妊娠のホルモンバランスで本当に見るのも無理でした)
妊娠期間以外の、普段の行為でも旦那は口で抜いて欲しい!とお願いしてきますが、それも私が挿入で気持ちよくなりたいが為に断っていて、ほぼ口だけで抜いてあげた事はなく、旦那は抜いてくれたらいいのになぁといつもショボンとしていました。普段からレスはありません。
口で抜くまではしませんが、その行為は毎回しています。
口で抜くまでになると1時間はかかるため正直それが面倒で出来ないです。

旦那は、
普段から性癖?が可愛いTikTok liveに出ている女性を
画面録画していたり、素人女性の1人でしている動画を画面録画してアプリに集めたりしていました。
それもキモくて受け入れる事ができません。
またしてあるのではないかと思い、携帯をこっそり見ると
風俗一括サイトのようなものの名前があり、風俗に行ってるんだろうなと思い問い詰めて発覚に行った感じです。

その際も、隠してることある?風俗行ったよな?
など問いかけると全部否定しており
じゃあこのサイトでなにしてた?
と言うと風俗嬢の日記を見ていただけ。
など全部嘘をついていました。
じゃあ、ネット予約履歴見せて!と言い渋々見せとくれたのですが、そこは何もなくその横に
チャットの欄があり、チャット来てるやん!見せて!
と言うと電話問い合わせ...みたいなメールがあり
それに対し夫は、電話して予約しようと思ったのは本当やけど実際は予約埋まってたから行ってない。信じて欲しい。
と言いました。
信じて欲しいなら、そのメールを見せてと言いましたが、見せてくれず、私は旦那を信じられないので
GPSをつけてお金の使い道の確認と携帯チェックをすると言いました。
すると旦那は、全部無理。と少し逆ギレ?気味でした。
その後イラついたので、かなり手を上げてしまい血も出ていて、旦那は初めて涙流しました。

旦那は、GPSは無理やから退勤前にテレビ電話で退社するのを見せるからと話しになり和解し、ずっと相手してあげれなくて申し訳ないのでその後仲良しの行為をしました。
産後からは2回目です。
その最中も私が確認するたびに、他の人としてないよ風俗行ってないよって何度もいってました。

次の日になり、またモヤモヤ気になり出したので、夫に証拠として昨日のメッセージ見せてと言いましたが、頑なに拒否するので何分も問い詰めると、1度だけ行きました。と自白しました。
私から問い詰めない限り隠そうとしていた旦那と
嘘しかつかない旦那にショックでした。

その後旦那は反省モードになり、GPSもスマホチェックもお金の使い道見せる事も全部承諾するので離婚しないで欲しい。
本当に性欲でお店に行っただけで本命は私しかいないから
どこにも行かないでほしい。
不安になったらいつでも抱きしめるしその後の心のケアについては責任を持つ。のような感じでした。  

風俗発覚した日には仕事を退社してきてくれて
その夜も寝れなかったけど旦那が付きっきりで
本当にごめん。自分が風俗に行ってしまったせいで今後も不安になるやろうから、その時もこうやってずっとそばにいるから。といってました。泣いている私に起こされて夜中2時間ほどしか旦那は寝れてないと思います。

普段の旦那は、
とても優しくて文句何一つありません。
むしろ私は働きたくないだけの理由で専業主婦で
居らせてもらい、掃除も週に数回程度で料理も一般家庭ほどしかしていません。身だしなみもあまりちゃんとしていません。すっぴんパジャマボサボサです。
むしろ何回か旦那のご飯ない日もありました。
その時も、全然いいよ!買って帰るねと言って優しい旦那です。
私は旦那大好き人間なので、
休日も旦那と一緒にいたいので、旦那もそれを分かっているのであまり予定を入れず私と居てくれています。
休日には子供の世話もかなり積極的に参加してくれています。どこのパパよりいいパパだと思うくらいです。
毎日ではありませんが、週に1.2回
下の子の夜泣きを夫が次の日仕事がある日でもゆっくり寝て!といってくれて別室で夜間ミルクもしてくれています。

普段私は起きてから寝かせるまで1日中ワンオペです。

旦那は本当に優しい人なので旦那のことが大好きなので
風俗は一発アウトで離婚!と言っていたのですが
なかなか離婚に踏み切ることができませんが、何をしていてもこの人は裏切った。と言うような目で見てしまっています。
専業主婦なので、旦那が生活費としてくれているお金を貯めているだけなので、100万ほどしかありません。

後、旦那が単身赴任していた時から
そのサイトを見ていたそうなので旦那は行ってない。
といってますが、今回だけではなく昔もいっていたと思います。

家族や友人に相談すると、
みんな私側を擁護すると思うので
みなさまが思ったこと言葉選ばす結構ですので
ハッキリ意見きかせてください。

コメント

may

夫は潔癖なところがあるので風俗は絶対無いですが、素人はアウト、プロならオッケーって思ってます😂
浮気はダメです🙅‍♀️
お金を払って性欲を解消するのはギリ許します。
私に性欲が無いので仕方ないと自分を落ち着かせます笑

はじめてのママリ🔰

離婚したとしてどうやって生活します?

今後働かないと離婚は無理なきがします

はじめてのママリ🔰

旦那さん、前から行ってたんでしょうね💦
ほとぼり冷めたらまた行きそう。
今の生活(専業主婦でいられる)を手放したくないなら許して我慢するしかなさそうな…🥹
一緒にいるイライラ、
シングルでやっていく覚悟、
2つを天秤にかけて決めるしかないですよね。

あい🔰

夫は私と結婚する前は仕事の人と行ったりしたことはあると言ってましたソープ。
でも付き合ってからも結婚してからも風俗は一切行かない、他人にされたら嫌なことはしないタイプです。
ただ性欲は結構あるのでfさんの旦那さんとそこは同じ感じです。子供がいてタイミングあわなかったり私がかったるくてしないときでもするときでも毎日1.2回AVみてトイレで1人でしたりします。セックスとちがって口で抜いてもらえるのはまたすごい気持ちよく大好きみたいです。セックスじゃなくて今日は口がいいというときもあります。逆に女の人で口でするの好きって人のが珍しいですよね?😹私も好きではないです…喜んでくれたとしてもなるべくしたくない口疲れるしかったるい…
ましてや今妊娠中なので尚更かったるいです…
そういうとこに絶対行かない人というのはわかってるけど可哀想なのもあり、体調がマシな日は頑張って口でしてあげてます。セックスレスとか雰囲気って今後ラブラブでいられるかにもかかわってきそうですし…私が気持ちよくなれなくても、口で気持ちよくさせてあげるだけの日、手だけでがまんしてもらうけどその分雰囲気を壊さないようにできるよう心がけてます。

そこまで大好きでその他なんでもしてくれる旦那さん素敵じゃないですか。嘘を突き通したり風俗にいってしまうのは私は許せないですが…
中には条件付きで許せる人もいるので…許せないタイプなら旦那さんの性癖にこたえてあげるべきかなと思います。
私の旦那も同じ感じでなんでも嫌といわずやってくれます。とても優しいです。
なのでその分こたえてあげたいなという気持ちでこたえられる日はなるべくこたえてます。夫婦仲をずっとラブラブに仲良く保つためにもこたえてあげようとはおもわないですか?🥹
大好きなら、精一杯旦那さんの欲求に応えてあげて改善されるかですかね…
それでも風俗にいくならおわりですƪ(˘⌣˘)ʃ