コメント
つ
先日家族の都合でおやすみの連絡をいれた電話の際も長らく無言で舌打ちされましたし、これ以上いたとしてもご迷惑おかけしても悪いのでやめます😘って逆に言いやすくなりましたよ😆!!
頑張れ〜!!!
つ
先日家族の都合でおやすみの連絡をいれた電話の際も長らく無言で舌打ちされましたし、これ以上いたとしてもご迷惑おかけしても悪いのでやめます😘って逆に言いやすくなりましたよ😆!!
頑張れ〜!!!
「職場」に関する質問
職場の人とNISAの話になって(私はNISAしてるけど職場の方はやってない)職場の人に「NISAは20代のうちからやればもしダメでもすぐやめれば取り返しがつくから、早めにやった方がいいって言うよ」って言われたけど、NISAって…
育休明けてその職場に戻りたいと思える理由はなんですか? 私が1ミリも戻りたいと思わないのは 仕事内容に対しての給料が元々低すぎる 上司が挨拶を返さない お気に入りには沢山話すが、自分が苦手意識を持ってる人には…
職場に、学生時代の同級生が入社してきました。 自分も完璧な人間ではないですが、その同級生は脳内お花畑すぎてマジで合わないです。 何かを相談されたりするたびに「その考えおかしいよ」「本当に周り見えてないよね」…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭頑張ってきたのに辛いですね😞💦パートをなんだと思っているのか…
逆にこんな失礼でも店長できるならたいした会社じゃないんだなって実感しました😂