昨日から出張に行った夫からLINEが帰って来ない昨日朝から出張に行き朝6…
昨日から出張に行った夫からLINEが帰って来ない
昨日朝から出張に行き朝6時、昼12時、夜18時、20時とLINE来ていましたが20時を最後に連絡来なくなりました。
もともと今日にイベントがあるため前乗りで夜は同僚達と飲みに行くと聞いていたので0時すぎないと連絡こないだろうなと思ってましたが今現在で既読もつきません。
どうせ飲みすぎてホテル帰ってそのまま寝て朝10時くらいに返事だろうなと思ってたのでこちらも特にアクション取るつもりもなかったしむしろ連絡無さすぎて妻と息子が気にならないのかよ?とイライラしていましたが今となっては生きてるのか?と心配になってきました。
連絡取れないことは単身赴任時代にもあったので電話や追いラインするほどではないかなと思っていますがみなさまならどのくらいの時間経過でこちらからアクション取りますか?
また何か巻き込まれていたとしたら連絡きますよね?
例えば夜に飲みの帰りにボコされて病院とか
- なっちゃ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同僚たちもいるということですし、何かあれば連絡来るはずなのであまり心配はしないですかね!
心配になるから返信くらいして〜とだけ入れておきます。
はじめてのママリ🔰
私は相手が何してるかとか気にならない性格なのもあり、大人なので旦那出張中は向こうの着いたよーLINEにおやすみ、など返すのみでした😂
今日イベントがあるならスマホ触れてないだけではないですか?
-
なっちゃ
そうなんですねー!地元から離れての子育てで知り合いが誰もいないから過度に気にしすぎてるのかもしれないです😅
- 1時間前
なっちゃ
そうですよね!そうします😊