旦那に対する不満が多く、週末が辛いと感じています。お金の話ができず、将来に不安を抱えています。週末はゲームばかりで、義両親との関係も悪化しています。生活費は私が補っており、旦那がいると邪魔に感じます。
旦那のことが嫌いすぎて週末地獄です。
嫌いな理由
①お金の話ができない
生活費増やしてとか貯金の話すると逆上してくる
自分の趣味に使うお金は削らない
②☝️から、将来が想像できない
子供のこと、老後のことで不安
③週末はソファーの上でゲーム、何時間か昼寝
④義両親も嫌い
平気で嫌なこと言う義母
急にキレる義父
義両親周りも不吉なこと多すぎて近づきたくない
⑤7年間単身赴任で日々の生活は成り立っている
生活費不足分は私が補っているので、
週末旦那がいたら邪魔でしかない
- コパンちゃん(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
のん
うちも嫌いです!!
仲は多分そんなに悪くない方だと思いますが、一緒にはあまりいたくないかんじですね…。
うちは、去年2回子供連れて家出してます!離婚する気で‼️
でも、向こうに全くその気がなく。色々考えた末に戻りましたが、まぁ人間そんなに変わらないですよね。
でも、子供の前でスマホをずっといじるのはなくなりましたね。
今日は休みで、今現在もまだ寝てますが(am9:50)寝ててくれる方のが楽なので放っておきます‼️
はじめてのママリ
わかります。
もう無理すぎていっしょにいる日がしんどすぎますよね。早くどっかいけと心で思っています。
-
コパンちゃん
そうです。
違う人と一緒にいるか、いない方がマシ!
話したくない、話しても無駄、価値観を共有したくない、生理的に無理というやつですね。- 2月21日
かな
私は将来離婚するために、資格勉強に没頭して旦那の存在は消してます笑
まあ視界に入ってイライラして没頭出来ない時もありますが🤣
私は頑張るシングルマザーと言い聞かせて毎日ギリギリの精神で生きてます!笑
-
コパンちゃん
私も将来海外移住とかしたいので、英語勉強してます!笑
私ももう離婚覚悟したので、いろいろ支払いやら名義やら分け始めたいな〜とか思ってます。
今はパートですが、私が正社員で働き始めたら養育費だけもらって離婚したいです。- 2月21日
-
かな
お互い自分と子供たちの輝く未来のために頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧✨!
英語勉強だなんてかっこよ過ぎます😍♡自分のステータスにもなりますしね!自分磨きの勉強、未来の為の自己投資最高(*`ω´)b
でも子育てもあるし、無理せず息抜きしながら頑張りましょうね♡- 2月23日
コパンちゃん
私何故か3度もあちらから離婚しようと言われました。
3度目でカチンときて、もう旦那に関する事が無になりました。
早く死んでくれと念じています。