コメント
no-tenki
吐き気止めいつ入れましたか??
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ということですよね?
病院から説明あったかと思いますが、まず吐いてるなら、ご飯食べさせちゃダメですね💦
水分は、小さじ1でも吐いちゃうんですか??おしっこや涙出てますか??
おしっこ6時が出てなければ脱水なので早急に受診を!
あとグッタリしてたら、連れてった方が良いです。
病院曰く、1日のうち3食目が食べられないならまた受診した方が良いってうちは言われました。大体嘔吐は2日もあれば治るらしいです、、
うちは最初の受診から4日目の朝に再診して、脱水症状重くてそのまま入院になりました。。涙もおしっこも出ていましたが、見るからにグッタリしてきたので、、
-
はじめてのママリ🔰
昨日の時点では他に症状もなく吐くこともなかったので吐き気止めの坐薬だけ出されました💦
ご飯食べさせない方がいいんですね
何か少しでもって思って食べられそうだったら食べさせるって感じでした。
小さじ1で与えるともっと飲みたいって言い出して追加であげてしまうのもダメでしたね💦
おしっこも涙もでてます
ぐったりしてきたら再診します😭- 1時間前
no-tenki
それならも一回入れてはどうですか??
あと水分だけで吐くならご飯はなしです。
唇を潤す程度から始めて、それをクリアしたら15分後に1口を初めてください。
泣いてあげたいかもですが、それがクリアできないとまた吐いてしまって、体力だけが奪われるので。💦
あとは坐薬いれて1時間後くらいに唇潤す程度でも吐くなら、点滴した方が良さそうですね。
その時は病院に聞いた方がいいと思います。💦
-
はじめてのママリ🔰
先ほど坐薬入れました
ご飯やめておきます
様子見ます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
昨日の18時ぐらいだったと思います