妊娠・出産 氷食べるのをやめられない🧊そして、男の子なのにスイーツが無性に食べた… 氷食べるのをやめられない🧊 そして、男の子なのにスイーツが無性に食べたくなる🍰 あまりケーキとかは好きじゃなかったのに😂 最終更新:36分前 お気に入り 男の子 ケーキ スイーツ 怪獣のママ🦖❤️🔥(妊娠33週目, 1歳5ヶ月) コメント 三児のママ 私も妊娠中そうでした😂 出産した途端氷食べたいとも思わなくなりました(笑) 1時間前 はじめてのママリ 私も今妊娠35週ですが、氷ずっと食べてます😂 やめられないです😂 1人目はこんな事なかったのに😂 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント