※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

同居する義父について。吐き出させて下さい。今日私と息子が出掛けてい…

同居する義父について。吐き出させて下さい。

今日私と息子が出掛けていてお昼頃帰宅しました。帰宅したらちょうど義父に会い、『コロナとインフル陰性だった』と言われ、私「え?そうなんですか」って返答したけどどういうこと?って思い、再度義父に聞きに行きました。昨日から微熱と喉痛みがあって、今日も微熱あったから検査行ったと言われ…え?あなたずっとリビングにマスクしないでいたんですか?ってなり😨普通に昨日息子と夜遊んでましたよね?って😰そんな話し聞いてなーい🙉ってなりました。

その後も日中はマスクせずリビングにずーーっと居て、娘を迎えに行って帰ってきたら、寝室に行きYouTubeの音漏れあり見ていたと思います。寝室行ったならいいかと思い、こっそりリビング消毒し、お風呂に子ども達と入って、上がってリビング行ったらソファーにマスクをして毛布を首まで掛けて寝てたんです😱行動謎すぎる…きっと義母が仕事から帰ってくるから寝室出てリビングに移動したんだと思いますが…それでも…。

義父はリビングにしか居場所がなく…基本ずーーっとリビングにいます。それでも体調悪い時ぐらいは部屋にいてほしい。コロナインフルじゃなくても。今もリビングにいて、ずっと咳してる💦きっとマスクもしてないと思います。

私が警戒しすぎな部分もあると思いますが、体調崩したら看病するの私なんだからと思ってしまいます。義父はコロナインフルじゃないんだからいいだろって言ってます。色々とモヤモヤ…。

コメント