なっちゃん
♡排卵2日前→陰性
♡排卵1日前→朝:陽性、夜:強陽性
排卵当日→陽性
♡の日にタイミング取り、女の子産まれました👧🏻
メーカーにもよりますが、強陽性は排卵日前日みたいなので、強陽性になったならタイミング取るといいと思います!
なっちゃん
♡排卵2日前→陰性
♡排卵1日前→朝:陽性、夜:強陽性
排卵当日→陽性
♡の日にタイミング取り、女の子産まれました👧🏻
メーカーにもよりますが、強陽性は排卵日前日みたいなので、強陽性になったならタイミング取るといいと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
お目汚し失礼します。 排卵検査薬出ます。 SHEINで購入した排卵検査薬で検査しているのですが あまり濃くならずに薄くなってしまいました。 明日人工授精の予定なのですが今日の夕方の検査が陽性に近かったってことですか…
1週間以上排卵検査薬して やっと強陽性になった。そのタイミングで 旦那に疲れてるからできない🖐️と断られ 涙が止まりません。 これまでソワソワしてたり、頑張って体調整えたり していた自分はなんだったの?と思ってし…
排卵検査薬、昨日の夕方は陰性でしたがその後のびおりが凄かったのでタイミング取りました。 今日夕方にしっかりと陽性が出て、本来なら明日タイミング取ろうかと思っていましたが、今日もタイミングとるべきてますか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント