コメント
はじめてのママリ🔰
私の所は1時間くらいでした!
終わった後は書類を1枚書いて体操服が必要な人はサイズ合わせをして終わりました!
はじめてのママリ🔰
私の所は1時間くらいでした!
終わった後は書類を1枚書いて体操服が必要な人はサイズ合わせをして終わりました!
「入園」に関する質問
4月に1歳で入園してから 2週間に1回は熱出します。高熱出て3.4日お休みに なるので、仕事も月に8回程お休みもらってます。 うちの場合は毎回扁桃腺の腫れです。 そろそろ仕事クビになるんじゃないかって 熱出る度毎回ため…
手足口病にかかってしまった場合、だいたい何日後からならお友達と遊んでも良いと思いますか? 3歳と1歳の子どもが手足口病になりました。 上の子は今日で発症から10日目で、発疹の跡も消えてきたので昨日から登園してい…
子どもを子どもえんまたは幼稚園にいれる場合 なにを重視しましたか? うちのコは今2才で3才前に入園させる予定です 女の子です とにかく体を動かすことが大好き あと歌を歌ったり音楽が流れると体をゆらしたり足踏みし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊