もう毎日毎日ストレスです!男の子ママさん👩🏻経験あったら助けてください…
もう毎日毎日ストレスです!!!!!
男の子ママさん👩🏻経験あったら助けてください😭
もう毎日夜寝る前だけ、「ちんちん痛い」と言ってずっとぐずります…見ても赤くもないし、ただおそらく眠くて大きくなってるのでそれが違和感なのかと。説明しようにも「痛い痛い」でオムツめくろうとするし、一回それ放置して寝たら朝🐘の向きがダメだったのかびしょびしょに漏れて大惨事に…
もうこれだけで寝るのに30〜1時間かかって、時間かかる分には構わないけど、どうしようもできない事を毎日夜にぐずられるのがもう無理すぎです😖😖😖
これ男の子みんなそうなるもんなんですか?
- ttt🔰(2歳3ヶ月)
コメント
すぅー
たってることはよくありますが痛いとは言わないです💦
受診はされてしたか?
もしかして筋が短くて痛いとか中の炎症があるのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、寝る前になるとお股が痛いとかかゆいと言ってオムツめくったりして1時間も寝ない時期ありました。
私も寝たくなくてそう言ってるんだと思ってましたが、膀胱炎でした😳
男の子なのでちょっと違うかもしれないけど、もしかしたら本当に痛い可能性もあります…💦
-
ttt🔰
コメントありがとうございます!
膀胱炎、それは辛かったですよね…😭うち、まだ痛いと痒いの違いが分かってなくて「もう」となってましたが、一度受診してみます!ちなみにその時って泌尿科に行ったんですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
小児科行きました!
- 1時間前
-
ttt🔰
ありがとうございます!!
ちなみにその時って、夜だけでしたか?日中もでしたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
男の子2人いますが寝る時に痛いと言ったことはないです。
見た目では分からなくても本当に痛い可能性もあると思うので、受診した方がいい気がします💦
-
ttt🔰
そうしてみます😖- 1時間前
はじめてのマリリン
寝る前に痛いと言ったことはないので、もしかしたらほんとに痛いのかもしれません。
秋頃、見た目なにもなってないけど痛がることが何度かあって泌尿器科受診したら、やはり炎症などは何も無いけど、ストレスとか精神的なもので痛がることがある、と言われたことがあります。
-
ttt🔰
ストレス…年明けくらいから痛がるようになったんですけど、これと言ったストレスが思い当たらない😢でもとりあえず病院行ってきます!- 58分前
はじめてのママリ🔰
病院行った方がいいです💦
もしなにかあれば将来に関わってくることもあるので、、
ttt🔰
え、そんな怖い事あるんですか?!受診してみます!まずは普通にかかりつけの小児科ですよね🏥
すぅー
とりあえず小児科で大丈夫です!
よくなるといいですね💦
ttt🔰
ありがとうございます!
小児科に行ってきます😖💦