子育て・グッズ 男の子って人前だとかっこつけなのか言うこと聞かなくなりませんか?人が… 男の子って人前だとかっこつけなのか言うこと聞かなくなりませんか? 人がいる時だと片付けお願いしても「え?小遣いくれないとやらな〜い」とか私が誰かと話してるとうざいくらい絡みに来ます。 当たり前のように約束破るし、嘘つきます。 毎日です。 もう嫌すぎて吐きそうなんですけど、男の子ってこんなもんですか? 最終更新:2月20日 お気に入り 片付け 男の子 しまこ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント かな そんなもんかと😂 人前だとめっちゃ調子にのります! 友達の前だとちょっとイキってたりもしますww 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント