コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセル待ちで
産む5日前とかに
枠が空きました!と連絡きました!
はじめてのママリ🔰
キャンセル待ちで
産む5日前とかに
枠が空きました!と連絡きました!
「無痛分娩」に関する質問
産後は旦那さんに病院泊まっていってもらいたかったですか? 候補の産院が無痛分娩のところか、+2000円で夫も同室で泊まれる自然分娩のところか悩んでます。病院から自宅は近いですが、一緒にいるいないではお世話が全然…
4人以上お子さんがいらっしゃる方にお尋ねです。 まだ少し先ですが、無痛分娩にするか迷っています。 3番目は無痛(実際には和痛くらい)にして、すごく楽に産めたのですが、先日産院の助産師さんとお話しする機会があり話…
産院選びで迷っています! 希望条件、無痛分娩、立会分娩 産院① ・家から車で10分以内、・計画無痛、日中のみ可能、子宮口7cmぐらい〜の脊髄くも膜下麻酔(即効性あり) 、・立ち会いは最初からずっとOK、・ご飯豪華 産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
38w過ぎてたので
諦めてましたがまさかのでした🤣
予定してた人が早めに産まれると空くのでほんとギリギリです。。。
はじめてのママリ🔰
私も予約とれたのに
入院する日の早朝に陣痛きてしまいましたがギリギリ無痛できました😂
無痛ほんとに神なので
空きがでますように🥺
はじめてのママリ🔰
結構ギリギリに空いたりするんですね!諦めず待ってみます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!それで空いたりするんですね🤔予約取れた方はどんだけ早く予約したんだろう😭自分も早く陣痛きたら仕方ないですね(笑)
はじめてのママリ🔰
すごいタイミングでしたね🥺あの痛みをもう1回か〜と思うとできるなら無痛が良くて…あまり期待せず待ちたいと思います😂