コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセル待ちで
産む5日前とかに
枠が空きました!と連絡きました!
はじめてのママリ🔰
キャンセル待ちで
産む5日前とかに
枠が空きました!と連絡きました!
「無痛分娩」に関する質問
まだ授かってもないのにふたりめ産むときの産院どこにしよっかな〜🎶などと考えています😂 ①ひとりめ産んだときの産院 ・まあまあ綺麗、ご飯豪華、家から車で10〜15分 ・総合病院から車で5〜10分程度なので安心材料 ②憧れ…
三重県四日市市で産婦人科教えてください🙇♀️ 引っ越してきたのでどこがいいのかわかりません💦 おばたレディースクリニックの近くに住んでいます。 1人目が他県で無痛分娩(和痛)だったので次も無痛がいいです🥺 でもおば…
【大阪府の千船・阪大・中津病院で出産経験や妊婦健診に行かれている方にご質問】 第二子を妊娠したため、分娩予約をする病院探しをしています。 前回の妊娠出産が重症妊娠高血圧腎症だったため、出産1週間前に個人クリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構ギリギリに空いたりするんですね!諦めず待ってみます😂
はじめてのママリ🔰
38w過ぎてたので
諦めてましたがまさかのでした🤣
予定してた人が早めに産まれると空くのでほんとギリギリです。。。
はじめてのママリ🔰
なるほど!それで空いたりするんですね🤔予約取れた方はどんだけ早く予約したんだろう😭自分も早く陣痛きたら仕方ないですね(笑)
はじめてのママリ🔰
私も予約とれたのに
入院する日の早朝に陣痛きてしまいましたがギリギリ無痛できました😂
無痛ほんとに神なので
空きがでますように🥺
はじめてのママリ🔰
すごいタイミングでしたね🥺あの痛みをもう1回か〜と思うとできるなら無痛が良くて…あまり期待せず待ちたいと思います😂