妊娠・出産 福山市の小池病院で無痛分娩の予約が取れず、キャンセル待ちですが、キャンセルは出るのでしょうか。予約がいっぱいで驚いています。 福山市 小池病院の無痛分娩予約取れなかった…キャンセル待ちだけどキャンセル出ることあるんでしょうか🥹予約いっぱいなことに驚きです😣 最終更新:2月21日 お気に入り 無痛分娩 小池病院 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キャンセル待ちで 産む5日前とかに 枠が空きました!と連絡きました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 結構ギリギリに空いたりするんですね!諦めず待ってみます😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 38w過ぎてたので 諦めてましたがまさかのでした🤣 予定してた人が早めに産まれると空くのでほんとギリギリです。。。 2月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それで空いたりするんですね🤔予約取れた方はどんだけ早く予約したんだろう😭自分も早く陣痛きたら仕方ないですね(笑) 2月21日 はじめてのママリ🔰 私も予約とれたのに 入院する日の早朝に陣痛きてしまいましたがギリギリ無痛できました😂 無痛ほんとに神なので 空きがでますように🥺 2月21日 はじめてのママリ🔰 すごいタイミングでしたね🥺あの痛みをもう1回か〜と思うとできるなら無痛が良くて…あまり期待せず待ちたいと思います😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構ギリギリに空いたりするんですね!諦めず待ってみます😂
はじめてのママリ🔰
38w過ぎてたので
諦めてましたがまさかのでした🤣
予定してた人が早めに産まれると空くのでほんとギリギリです。。。
はじめてのママリ🔰
なるほど!それで空いたりするんですね🤔予約取れた方はどんだけ早く予約したんだろう😭自分も早く陣痛きたら仕方ないですね(笑)
はじめてのママリ🔰
私も予約とれたのに
入院する日の早朝に陣痛きてしまいましたがギリギリ無痛できました😂
無痛ほんとに神なので
空きがでますように🥺
はじめてのママリ🔰
すごいタイミングでしたね🥺あの痛みをもう1回か〜と思うとできるなら無痛が良くて…あまり期待せず待ちたいと思います😂