今日も30度越え💦暑いですねー😵☀️こういう暑い日はお出かけどうしてます…
今日も30度越え💦暑いですねー😵☀️
こういう暑い日はお出かけどうしてますか?💦
これからずっとこんな感じで外出れないのはどうかなーと思い( i _ i )
意見下さい!
- りん(6歳, 8歳)
コメント

Bambi♡
暑すぎなので支援センタークーラーの入るとこに行きます笑笑
二ヶ月であれば昼間はでかけず夕方散歩行ってました❤自分も暑いし昼間は極力車乗りたくもないし家でしたね🍀
今日も30度越え💦暑いですねー😵☀️
こういう暑い日はお出かけどうしてますか?💦
これからずっとこんな感じで外出れないのはどうかなーと思い( i _ i )
意見下さい!
Bambi♡
暑すぎなので支援センタークーラーの入るとこに行きます笑笑
二ヶ月であれば昼間はでかけず夕方散歩行ってました❤自分も暑いし昼間は極力車乗りたくもないし家でしたね🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の連絡(登校班)でLINEを使うのは 普通でしょうか? 仕事でもなのですが割とフォーマルだったり よく知らない方にLINEを伝えることが 気になってしまいます。 LINEグループと言われることが割とあるのですが 私が…
子供が4人以上いるご家庭ってやっぱりお金持ちなんですかね?🥺 おうちも広くて一人一部屋準備できるとか、車も8人乗り以上とか、、? うちもお金に余裕があるならあと2人くらい産みたい気持ちがあります😂
4月で年長の娘です。ランドセルもう購入してしまっても、後で後悔しないか心配です💧 何社もカタログを取り寄せて好きそうなブランド一通り見て、毎回、意見がコロコロ変わっていたのですが、やっともうこれでいい!これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そういうところしか行くとこないですよね(>_<)
夕方お散歩に出て虫とか大丈夫でしょうか?
蚊などの虫が心配でお散歩してできてません💦