※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月で年長の娘です。ランドセルもう購入してしまっても、後で後悔しない…

4月で年長の娘です。ランドセルもう購入してしまっても、後で後悔しないか心配です💧

何社もカタログを取り寄せて好きそうなブランド一通り見て、毎回、意見がコロコロ変わっていたのですが、やっともうこれでいい!これ!と決まったものを言ってきました。数日経ちましたが、意見は変わっていません。

もう購入しても良いと思いますか?店舗が遠く実物は見ることができません、、(一応ちゃんとしたブランドです)

イオンとかでこれから並んでいるのを見て、やっぱりこれがよかったとならないか不安です😭

でももう買わないと、一つのサイトは売り切れて在庫が少ないです💦決断に迫られています😂

もう買ってしまっていいですかね?早いですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はもう買いましたーー
すぐ売り切れるので発売日に買いました

悩んであとで買ったとしても
やっぱりこれがよかった〜を回避できるかわからないので。
本人の希望でシンプルな赤にしました
(母は濃茶推しでしたが、、

れんれん

もう買いましたよ~!
何社もカタログ請求すると、迷って決められなさそうだったので、最初から絞りました😂

気に入ったお店には、レンタルランドセルないですか?
うちも遠くてお店に行けないので、レンタルして家で実物見られました!