みいな
病気のことはよくわからないのですが、剥けていたなら良かったと思います。
うちの長男は、痛がって剥かせてくれなかったので。
でも、いまでは彼女とお泊まりとかしてるので大丈夫かな、と思っています。
どうしても心配なら受診してもいいかもですが、特別心配するような感じではないのであれば、いまのところは様子見でいいんじゃないかな、とは思いますが…。
みいな
病気のことはよくわからないのですが、剥けていたなら良かったと思います。
うちの長男は、痛がって剥かせてくれなかったので。
でも、いまでは彼女とお泊まりとかしてるので大丈夫かな、と思っています。
どうしても心配なら受診してもいいかもですが、特別心配するような感じではないのであれば、いまのところは様子見でいいんじゃないかな、とは思いますが…。
「1歳半」に関する質問
今日娘の1歳半健診にいってきました。 現在私2人目妊娠中、悪阻中です💦 テレビの見せすぎと言われてしまったのですが 悪阻中で1歳自宅保育の方、どうやって過ごしてますか? 私は悪阻は重い方ではないのですが 1日数回…
セパレートの肌着は何歳くらいから着せますか?? 現在1歳半の息子がいます。 今はまだボディ肌着?ボディスーツ?、股下にボタンがついているタイプのものを着せています。 動き回るので着替えさせるのが大変で セパレート…
流山市 1歳半健診 流山市は1歳半健診が個別と聞きました。 コロナ前は集団だったようですが、個別になった今、健診内容は変わるのでしょうか? クリニックには保健師さんはいないだろうし、絵を見て指差し、積み木を積…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント