ココロ・悩み 外出中トイレした後に自分でスプレー持っててスプレーした方がいいです… 外出中トイレした後に自分でスプレー持ってて スプレーした方がいいですかね…🤔💭 そんなに気にしないタイプですか?(´・ω・`) 最終更新:1時間前 お気に入り 外出 トイレ 3児ママ(5歳9ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ままり オシッコした後にスプレーとかしたことないです😳 オシッコしたくらいじゃトイレ匂わなくないですか!? 1時間前 3児ママ おしっこの匂い気にしすぎですかね💦 他の人がした後は気にならないの ですが自分がした後気になって😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
おしっこの匂い気にしすぎですかね💦
他の人がした後は気にならないの
ですが自分がした後気になって😅