コメント
てんまま
長男次男ともに3歳から始めていますが、そんな感じです(^^)
他のクラスより早く上がっているので、泳いでいるのは40分もないですかね🤔トイレタイムはないですが、うちのこは2回行っていることもあるし、人数多いときは1人のコーチに8人くらいいて、ほぼ待ち時間ってこともありました(^^)
小さいうちはまぁ楽しければ良いかな、と思っています(^^)
てんまま
長男次男ともに3歳から始めていますが、そんな感じです(^^)
他のクラスより早く上がっているので、泳いでいるのは40分もないですかね🤔トイレタイムはないですが、うちのこは2回行っていることもあるし、人数多いときは1人のコーチに8人くらいいて、ほぼ待ち時間ってこともありました(^^)
小さいうちはまぁ楽しければ良いかな、と思っています(^^)
「先生」に関する質問
インフルで今週学校を休みました。 お姉ちゃんに金曜日に宿題を渡すように先生に伝えました。 そしたら月曜日~金曜日の宿題をまとめて持って帰ってきました。 全部させる必要ありますか? 普通、金曜日の宿題だけ渡すの…
旦那が調子悪くて、病院いくと39.4度あり、インフルの検査したけど、陰性。 診察して、喉にぶつぶつがあってインフルっぽいけど、陰性だから、風邪薬だしとくねって先生に言われて帰ってきたのですが、、怪しくないですか…
妊娠15週に入りました。検査の際、子宮頸管の長さを測ったところ、30mmしかないと言われました。 本来この週であれば35〜40mmが普通だと言われました。 子宮頸管が短いと切迫早産の危険もある為なるべく安静にするように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
小さい子が多いからか同じく早く上がってきます、似たような感じなんですね🤔
てんまま
一気に上がるとロッカーもてんやわんやになるのもあるかもしれないです!
でも私のところは未就学児は週2回通っても、同じ値段なんですよね!!そんな暇ないので1回しか行きませんが😅
人数多くて待ち時間ばかりで、あまりにも泳ぐ回数が少ないときはちょっとモヤモヤしましたーっ