サプリ・健康 小3の子供の朝ごはんってどんな感じですか?うちはホント食べなくて悩ん… 小3の子供の朝ごはんってどんな感じですか? うちはホント食べなくて悩んでます😖 ふりかけご飯を茶碗1杯にベビーチーズ1個だけ😔 前は牛乳も飲んでいたのですが今は拒否です😞 卵焼きや納豆も食べたがりません 体重の増えも悪く痩せ気味です😓 これじゃカロリー足りてないですよね😭 最終更新:24分前 お気に入り 2 体重 ベビー 牛乳 拒否 ご飯 納豆 チーズ ママリ コメント (^^) うちの小3も朝は全然食べません。昼夜は普通に食べます🍚パン一口とかしか食べません💦 43分前 ママリ パン一口ですか😵 その分、昼夜しっかり食べて補うって感じですか? うちは昼もイマイチで夜だけまともに食べます😖 41分前 (^^) パン一口もいらないって日あります💦給食はおかわりする時もあり夜はモリモリ食べます(笑) 夜はセノビックかミロを飲ませてます😄 35分前 ママリ お腹しっかり空いてから食べてるんですね👍 セノビックかミロですか、うちも試してみようかな🤔 29分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パン一口ですか😵
その分、昼夜しっかり食べて補うって感じですか?
うちは昼もイマイチで夜だけまともに食べます😖
(^^)
パン一口もいらないって日あります💦給食はおかわりする時もあり夜はモリモリ食べます(笑)
夜はセノビックかミロを飲ませてます😄
ママリ
お腹しっかり空いてから食べてるんですね👍
セノビックかミロですか、うちも試してみようかな🤔