ココロ・悩み 兄弟喧嘩に対して怒るのって間違えてますか?別に叩いたとか悪いことした… 兄弟喧嘩に対して怒るのって間違えてますか? 別に叩いたとか悪いことしたわけではないけど、毎日毎日おんなじことで車の中で取り合いの喧嘩してることにイラッとして耐えられなくて怒ってしまいました。 お菓子あげようと思って買ってきたけど食べさせません!とか言っちゃった。脅し育児かなぁ。別に悪いことしたわけでもないのに可哀想だったかなぁ、、と反省してます。 でも毎日毎日喧嘩めんどくさいーーーーー。。、 最終更新:2月20日 お気に入り 車 育児 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も全然怒りますよ〜 触られるの嫌なら見えないとこにしまいなさい、嫌なら触るな離れろって常に行ってますよ🥲 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント