ママリ
私も全然怒りますよ〜
触られるの嫌なら見えないとこにしまいなさい、嫌なら触るな離れろって常に行ってますよ🥲
ママリ
私も全然怒りますよ〜
触られるの嫌なら見えないとこにしまいなさい、嫌なら触るな離れろって常に行ってますよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
本厄だからお祓いしましたが、今年に入ってから不運続きです🥲 仕事忙しくなってしんどくて体調を崩し休職したり、子どものイヤイヤ期で私もいっぱいいっぱいになったり(これは私の気持ち的にだいぶ落ち着きましたが)、抑…
私子どもにイライラしちゃうんです。 溶連菌になり抗生剤1日3回なんですが幼稚園では投薬ダメなので夕方迎えに行って買い物も寄らず17時前に急いで投薬して夜分が遅くならないように必死にしてるのにダラダラされるのとか…
こういうときはどうするのが正しい対応なんでしょうか💦 降園後子供が同じクラスのお友達と公園で会って、お友達が持っていた柔らかい素材の握って遊ぶゴム素材のおもちゃをお友達からどうぞと貰ってしまいました。 新品で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント