ママリ
今妊娠中かと思いますが、
2人目も2027年4月入園の予定なのですか?
基本的には保育園は就労や介護がないと入れないと思いますが…。
仕事する予定なら、
下のお子さんは幼稚園が難しいかと思いますから保育園一択になりそうです。
ママリ
今妊娠中かと思いますが、
2人目も2027年4月入園の予定なのですか?
基本的には保育園は就労や介護がないと入れないと思いますが…。
仕事する予定なら、
下のお子さんは幼稚園が難しいかと思いますから保育園一択になりそうです。
「入園」に関する質問
育休中、生活費カツカツだけど 4/1から復職するか5/1からにするか 悩んでいます💦 経験者の方おしえてください🙇♂️ 4月から保育園に1歳児クラス入園が決まりました。 最初は4月から復職するつもりでしたが snsで慣らし…
保育園申込時に妊娠の報告は必要でしょうか。 4月入園希望で、区の保育園を申し込みしていましたが全部入れませんでした。 育休も2年で終了のため、認可外保育園に申し込みをしています。 願書に、保育園申し込み理由を…
4月から保育園で、4月は慣らし期間です。 5月から私が仕事復帰で、8:00頃登園、17:30頃お迎えになる予定です。 6ヶ月で入園です。 その頃の赤ちゃんは、何時に寝かせるのが一番ですか? 旦那は帰りが遅いのでワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント