妊娠・出産 仕事も頑張りたいと思いつつ第三子も視野に入れていて ..長男次男が体調… 仕事も頑張りたいと思いつつ 第三子も視野に入れていて .. 長男次男が体調を崩しやすく 毎月のようにお休みも貰っている現状 授かりものなので欲しいと思うタイミングで 妊娠出来るとは限らないと思いながらも いつから妊活するべきか 🌀 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 体 妊活 男 kopi(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント りんご 3〜4歳からだんだん病気しなくなりましたよ! 私は2人が小さい時は考えられず、2人目から5年経過して3人目ですうさ 1時間前 りんご うさ→🐰です(笑) ごめんなさい🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
うさ→🐰です(笑)
ごめんなさい🙏