コメント
まる
男の子ママです!まもなく2人目男子も爆誕します!
女の子育てたことないので比べられないのですが、単純で可愛いのすごく分かります☺️
ママっ子だし、ひょうきんで笑わせてくれるし、ママ困ってると慰めてくれるし、一緒に寝てる時ママ探してぎゅーしてくる2歳児男子可愛すぎます❤
ママリ
かわいいですよね☺️
本当に文字通り甘えん坊で切り替え上手です。
自我がどんどん芽生えてきて思いどおりに行かないと一瞬でウワー!ってなるけど、切り替えも早くて助かってます😂
今アンパンマンと働く車の大ブーム来てて「男の子って面白いくらい皆同じものにハマるんだな〜」って思って見てます。
成長が楽しみですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
可愛すぎませんか😭😭ウワーからの切り替えやばいですよね笑
うちも乗り物ブームです😂皆同じ道をたどり不思議ですよね☺️- 59分前
なな
私は女の子を育てたことないですが、男の子かわいいですよね💞
小3ですが、まだまだ毎日かわいいです。
先日は「俺はどうしてお父さんよりお母さんが好きなのかな?」とか言ってて面白かったです😆
-
はじめてのママリ🔰
ええ😭😭それ言われたら泣いちゃう笑可愛すぎませんか?
小学生になったらなったでまた違う可愛いになる気がします😭中学生の子がいる男の子ママの友達も中学生なっても可愛いと話してました笑- 57分前
はじめてのママリ🔰
ちょーーーーー可愛いです🥹!!!
まだ9ヶ月ですが、ほんとに可愛過ぎて毎日可愛い言いまくって親バカ炸裂です!!
性別はどちらでも良かったですが、男の子でほんとによかったと思っています🩵
-
はじめてのママリ🔰
性別希望私も全くなくてでした😳✨いやほんと可愛いですね
可愛すぎてたまらんです笑
9ヶ月の頃思い出したら泣けるくらい可愛かったなと思います☺️これからまだまだ可愛さ増しますよ🫣笑- 54分前
メル
うちも上が女の子で下が男の子です。
どちらもかなりのママっ子ですが、切り替えの速さはダントツ息子が早いです笑
誤魔化しが効くし、イヤイヤと怒ってる姿すらなんか面白い🤣
マックイーンやマリオになりきってひたすら家の中をレースしています笑
はじめてのママリ
やること全部が面白いです!!
甘えん坊だし、ぷんぷん怒ってる姿も
可愛くて何もこちらには響きません!!
保育士ですが、ほんと男の子って純粋で素直なので女の子ももちろん可愛いですが、また違う可愛さがありますよね!
はじめてのママリ🔰
2人目も男の子なんて絶対可愛いじゃないですか😭可愛い×2うらやましいい😭2歳の頃確かに可愛すぎました!!ちょうど写真見返してたら思わず可愛いと声がでました笑