ココロ・悩み 生理中や産後の気持ちの落ち込みが続いており、育児にも影響が出ている状況について相談したいです。 生理中も気持ちしんどい、生理が終わってからもきもちしんどい…のくり返しです😭 妊娠中から気持ちが落ち込みすごかったのですが、産後もっとひどくなってしまいました😭 とにかく、落ち込みがひどくて。 考えても仕方ないことをひたすら考えてしまったり、 いなくなりたいなあとか考えてしまうこともあります。 だから、育児とかも嫌になっちゃうくらいです😢 最終更新:2月21日 お気に入り 生理 産後 妊娠中 育児 ゆり(生後7ヶ月) コメント ママリ 産後1年くらいは落ち込み酷かったです。 生理関係なく、、。 2月20日 ゆり やっぱりそうなんですね…😥落ち込みと言うか、もう不安でしかなくて🥲 色々なことを考えてしまっていっぱいいっぱいです。 生理中もひどいし、生理後もしんどいです😥 2月20日 ママリ こんな自分がままで、幸せなんだろうか ってよく悩んでました💦 そんなことも忘れるくらい楽しい日々が来るので、自分を信じて乗り越えてください😭 産後鬱かも?って少しでも思ったらとにかく、夫や親を頼ってくださいね💦 2月20日 ゆり ありますよね😢わたしも生理が始まってからと終わってからがとにかくしんどくて🥲 ホルモンがものすごいバラバラになってるのかな…とかこんなに気持ち落ち込むのかなって思ってしまいます😭 楽しい日々が待ってるならそれを楽しみに頑張ります🥲 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やっぱりそうなんですね…😥落ち込みと言うか、もう不安でしかなくて🥲
色々なことを考えてしまっていっぱいいっぱいです。
生理中もひどいし、生理後もしんどいです😥
ママリ
こんな自分がままで、幸せなんだろうか
ってよく悩んでました💦
そんなことも忘れるくらい楽しい日々が来るので、自分を信じて乗り越えてください😭
産後鬱かも?って少しでも思ったらとにかく、夫や親を頼ってくださいね💦
ゆり
ありますよね😢わたしも生理が始まってからと終わってからがとにかくしんどくて🥲
ホルモンがものすごいバラバラになってるのかな…とかこんなに気持ち落ち込むのかなって思ってしまいます😭
楽しい日々が待ってるならそれを楽しみに頑張ります🥲