ココロ・悩み 相手がママ友を欲しいかどうかの判断基準を教えてください。連絡をくれたママさんの本心が気になります。 相手がママ友ほしいと思ってるか、思ってないかの基準教えて欲しいです! 双子を出産し、住んでいる地域の双子会に参加しました。 そしたらまさかの同じマンションに住んでいる人がいて 連絡先を交換しました。 そのママさんからは今度遊びましょ!と連絡してくれて 私はママ友1人もいないし、すごい嬉しかったんですが本当か冗談かわかりません😂 皆さんは特にママ友と遊びたいと思わなくても気を使っていいますか? 最終更新:2月20日 お気に入り ママ友 双子 マンション 遊び 出産 はじめてのママリ🔰 コメント りん 私は思ってなかったら言いません😂 思ってないのに本当に行くってなったらキツイので笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 確かに本当に会うとなったらきついですよね💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに本当に会うとなったらきついですよね💦