※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

咳をするとたんが緑色が出るのですが病院に行くべきでしょうか?昨日は筋…

汚い話すいません。咳をするとたんが緑色が出るのですが病院に行くべきでしょうか?昨日は筋肉痛とだるさがあってしんどかったのですが今日は喉の痛みもなくたんだけです。みなさんなら病院いきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのうち自然に治るとは思いますが
長引きそうなので耳鼻科に行きます😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    緑色のタンはやっぱり治るの時間ってかかりますか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かかりますね😫
    私の場合、副鼻腔炎になってたりします😭

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ですよねー🥺私も副鼻腔炎によくなります!授乳してるので薬もあんまり飲みたくないので迷ってます😭

• 17分前
はじめてのママリ🔰

自分のことで病院行くの面倒なので市販の薬飲んで様子見します💦
それでも良くならず辛かったら病院行きます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

分かります😭病院に行くのも面倒くさいし、子供連れていくのも大変なので💦たんが緑色でるだけなら様子見でも大丈夫でしょうか?🥺

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いると連れてくのほんと大変ですよね…自分のことはいつも後回しになっちゃって💦
    まだ授乳中だと薬飲めないですかね?
    妊娠中に風邪ひいて痰が緑になったんですけど、薬飲めなくて我慢してたら中耳炎と副鼻腔炎になってしまいました😓
    薬飲めないようでしたら病院で診てもらって授乳中でも安心して飲める薬出してもらうといいかもですね!

• 8分前