はじめてのママリ🔰
6万で本当に足りるのか、じゃないですか⁇物価高で食費だけでも足りなさそうな…
小学生1人と夫婦ですが、食費(外食有り)で6万くらいいきます💦
足りずに下ろしてしまう分を初めから予算として取っておき、カードで買ってしまう分を止める、減らすの方が現実的かな、と思います🙆♀️
ママリ
食費は3人分なんですよね?
ここだけでも6〜7万円になるかと思いますよ😭
日用品1万円
自身の小遣い1万円
子供費1万円
10万円は必要だと思います💦
はじめてのママリ🔰
6万で本当に足りるのか、じゃないですか⁇物価高で食費だけでも足りなさそうな…
小学生1人と夫婦ですが、食費(外食有り)で6万くらいいきます💦
足りずに下ろしてしまう分を初めから予算として取っておき、カードで買ってしまう分を止める、減らすの方が現実的かな、と思います🙆♀️
ママリ
食費は3人分なんですよね?
ここだけでも6〜7万円になるかと思いますよ😭
日用品1万円
自身の小遣い1万円
子供費1万円
10万円は必要だと思います💦
「生活費」に関する質問
共働きさんの妊娠出産費用、どちらが負担してますか? 私時間も身体も精神も費やしてるのに不妊治療費から全部私持ちなんですけど、納得いかなくなってきました… 切迫の入院費のことも相談したら、「俺が出してもいいし」…
生活費(食費や日用品)くれるかわりに電気とガスと水道代を払ってほしいと言われたのですが、いくら生活費をもらったら足りると思いますか? 毎月私自身の支払いが9万ほどあります。 (すべてクレジットカードで払っていま…
離婚か再構築か迷っています。 ・趣味が多すぎる ゲームは毎晩、仕事終わりから夜中まで。子の寝かしつけや夜間対応はほぼやらず。 スノボーは月1回、日帰りですが疲れるということで毎回新幹線 釣りも月1回、夜中から…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント