離婚か再構築か迷っています。・趣味が多すぎる ゲームは毎晩、仕事終…
離婚か再構築か迷っています。
・趣味が多すぎる
ゲームは毎晩、仕事終わりから夜中まで。子の寝かしつけや夜間対応はほぼやらず。
スノボーは月1回、日帰りですが疲れるということで毎回新幹線
釣りも月1回、夜中からその日の夕方にかけて。その間はワンオペ
クワガタは自宅繁殖が好きらしく、一体一体で菌糸ビン(部屋)を準備するので20コぐらいあり。温度管理も必要。
結婚前はゲームだけでした。その時は他に趣味も無いし家族にお金を使いたいと言っていました。
いまは趣味にお金を使い生活費は最低限。貯金も本人はしてる気でいますが全然です。
上記でモヤモヤしていた中、先日高級風俗通いが発覚しました。
私自身は素人よりもプロの方だし、と風俗自体は怒っては無いです。
ただ1回6万弱で何回も通っていた。
友達と遊びに行くと嘘をついて言って行っていた。
▶︎その間は私は育児ワンオペです
病気のリスクがあるし子と風呂に入ってるので移す可能性もある。
夫は私としか交際経験がなく、結婚前に何度も遊んだりしなくていいのか確認しました。その時は性欲も少ないし興味ないからと言っていました。
妊娠中からレスですが、元々行為はそんなに多くなく、求められて拒否したとかではありません。スキンシップもありました。
金銭的な問題として、子供や家族の為に貯金をする意識が無さすぎます。
それに加え、嘘をついて遊びに行っていた信用を失う行為で、もう疲れてしまいました。
条件つき(お小遣い制やGPS)で再構築するか離婚で悩んでいます。旦那に突きつけてどちらを取るか話し合いたいと思いますが、どちらも嫌だと言われたらもうどうしたらいいか🥲子供の事は好きなようです。
稚拙な文章ですいません。
率直な意見お聞きしたいです。
- ままりー🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子どもが好きな人の生活態度じゃないです😇😇
家族をこんなに蔑ろにして自分の欲求だけ満たしてる人とこの先一緒にいたいとも幸せとも思えないので即離婚します🙋♀️
みーすけ
父親の自覚がありません。
好きなことを思う存分したいなら、独身に戻って1人で思う存分しろって話しです。
子供にとっても良い父親と言えますか?
幸いままりーさんも働いている様ですし、自分自身なら今の状況が変わらないなら離婚します。
コメント