なな
内祝いはどっちにしろ貯金から払うので、内祝いで使わなかった分だけは貯金しました!
はじめてのママリ🔰
内祝いには使いましたがそれ以外は子供名義の口座に貯金しました!
ままり
内祝いと、ベビーカーや抱っこ紐など大物のベビー用品に使いました!
はじめてのママリ🔰
うちは全額子どもに貯金で、内祝いは生活貯蓄から出しました^ ^
なな
内祝いはどっちにしろ貯金から払うので、内祝いで使わなかった分だけは貯金しました!
はじめてのママリ🔰
内祝いには使いましたがそれ以外は子供名義の口座に貯金しました!
ままり
内祝いと、ベビーカーや抱っこ紐など大物のベビー用品に使いました!
はじめてのママリ🔰
うちは全額子どもに貯金で、内祝いは生活貯蓄から出しました^ ^
「出産祝い」に関する質問
出産後、義両親との関係に悩むようになってしまいました。 産前までは割と仲も良好で義実家で食事をしたり旅行したりする関係でもありました。 ですが、出産して入院中ほぼ毎日のように面会にこられたのと、授乳の時間に…
友人への出産祝いについてです! 離れたところに暮らしていてコロナから会えてなかったのですが、お祝いを渡したいと思ってます。 タイミング的に直接は会えず、ご主人にお渡しする形になります。 ※友人は結婚式は挙げて…
上の子6歳です。 その際にチャイルドシート、ベビーカー等々 私の親に買って貰いました。 今は下の子で使ってます。 下の子要らなくなったら売る予定なのですが 旦那の男友達の彼女(結婚考えてる)が うちの車チラッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント