コメント
はじめてのママリ
プロテインの摂りすぎは肝臓を壊すと言われているので注意しましょう。またプロテインを取る意味は運動をした際、タンパク質を補うためです。
はじめてのママリ
プロテインの摂りすぎは肝臓を壊すと言われているので注意しましょう。またプロテインを取る意味は運動をした際、タンパク質を補うためです。
「プロテイン」に関する質問
竹脇まりなさんのマリネスプロテイン飲まれてる方いますか? 妊娠中、授乳中ダイエット目的での使用はやめてくださいって書いてたんですが、普通に飲むぶんには悪くないですよね😅?授乳中飲んでいいか気になって、、 後…
次の健診で血糖値のジュース飲むやつやります。 お昼からだったら4時間以上空けてくださいって言われたんですけど、健診は11時からです。 例えばなんですが、6時半にプロテインだけ飲むとかもやめた方がいいでしょうか🥹?
妊娠中期以降の後期流産・死産の経験者の方にお聞きしたいです。 妊娠19週で後期流産をしました。 1回だけなので交通事故に遭ったようなものだと産院では説明を受けましたが、次回妊娠に向けての安心のため不育症検査を受…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
1日から2日に1回朝ごはんを置き換えてます
取りすぎは気をつけてます!