妊娠・出産 最近明け方になると下腹部に違和感があって目覚めます…陣痛…?っておもっ… 最近明け方になると下腹部に違和感があって目覚めます… 陣痛…?っておもっても不規則でトイレに行っても便はでず…ただ、トイレに行くため起きるとめちゃくちゃおなかがはります… 戻って横になるとはりや下腹部の痛みはとれますが吐くほどではないが気持ち悪いな…となって寝れずにいます… 予定日近くなるとこういう感じなのでしょうか🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 予定日 トイレ めるこ 初マタ(妊娠39週目) コメント 柊 不規則なら前駆陣痛の可能性があります! 5時間前 めるこ 初マタ ということは耐え忍ぶしかなさそうですね😭 お母ちゃんになるためと思って頑張ります😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ 初マタ
ということは耐え忍ぶしかなさそうですね😭
お母ちゃんになるためと思って頑張ります😭