ココロ・悩み 仕事の昼休憩1人の空間で食べたいです。車の場所までが遠くて徒歩10分な… 仕事の昼休憩1人の空間で食べたいです。 車の場所までが遠くて徒歩10分なんですが、 お昼1人派の人なら歩いて行ってでも車で食べますか? 職場には1人になれる場所ないです。 最終更新:2月20日 お気に入り 1 車 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私は1人になりたくて夏でも冬でも ガソリン代かかりますが 車でご飯食べてました! 駐車場まで遠かったですが 近くて誰かに見かけられるよりいいと思ってました🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント