※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の体臭や口臭が気になります。同居人の臭いに対して、我慢するべきでしょうか。対処法があれば教えてください。

旦那がくさい。我慢するしかないですか?
歯磨きくらいしてると思いますが、口臭い💩です。
足も臭いです。洗ってるかわかりません。靴も臭いし脱いだ瞬間気づくほど臭います。
ワキガが強烈で体臭もですが、洗濯しても服にも臭いがしっかりしみついているようで臭いです。洗濯は別で回してますが、リビングに室内干しするとヤバくて別室にしれっと移動してます。
元々軽度のワキガでしたが、一時期何度言ってもお風呂に数日おきにしか入らない時期がありそこからかなり進行したようです。
同居人が臭い方、どうしてますか?我慢ですか?もし対処法があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

わきがの手術を進めてみては?

うちはそれでかなりましになりました。むすめにも遺伝してショックです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遺伝するんですね😢
    術後のお仕事は支障なかったですか?なんとかなりましたか?

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わきがはほぼ遺伝します😭
    だんなは術後二週間はやすんでました。というのも術後に固定して動かさないようにしないと出血しますので

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり高確率で遺伝するんですね😭
    2週間もお休みできる職場環境すてきですね💓
    出血ですか💦日常生活にも影響ありそうですね💦

• 2月27日