インフルエンザBで咳出なかったパターンありましたか?うちは3日目でよう…
インフルエンザBで咳出なかったパターンありましたか?
うちは3日目でようやく解熱しましたが、咳や鼻水は未だにありません。
このままなしで終わってほしいです😭
- はじめてのママリ🔰
no-tenki
上の子は熱だけでしたが、熱出ると嘔吐するのが大変でした。😩
下の子は咳を1週間以上前からしてたので、インフルのせいかは微妙。😅
でも熱が2日だけで元気いっぱいで逆に5日間はしんどかったです。😂
インフルエンザBで咳出なかったパターンありましたか?
うちは3日目でようやく解熱しましたが、咳や鼻水は未だにありません。
このままなしで終わってほしいです😭
no-tenki
上の子は熱だけでしたが、熱出ると嘔吐するのが大変でした。😩
下の子は咳を1週間以上前からしてたので、インフルのせいかは微妙。😅
でも熱が2日だけで元気いっぱいで逆に5日間はしんどかったです。😂
「子育て・グッズ」に関する質問
くだらない質問ですすみません🙇 一歳1ヶ月娘はもう走り回ってるのですが、支援センターとかで同じくらいのママさんたちに、いつごろから歩いたか聞かれることが多々あります。 その場合、どれを言えばいいでしょうか? 1…
男の子ママさん! 「女の子みたい」ってけっこう言われますか? よく、性別がわからない時は「女の子?」と聞く 男の子ママに「女の子みたい」と言っときゃ喜ぶ みたいなの良く聞きますし、 わたしも深い意味なく言っ…
発語について 1歳半、現在発語なしで検診では2歳まで様子見ましょうとなりました。 ガォー!は「ガォ!」 ピヨピヨは「ピョ〜」 とこの2種類のみ真似っこして話そうとはします。 昨日は私が「はぁーあ」とため息ついた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント