コメント
(*^^*)
毎日お疲れ様です😭
私も今メンタルやられてて毎日放心状態です💦
小3の子ども毎週トラブルおこして謝ってばかり、最近は頭痛胃痛吐き気もあり昼は食べれても夜は食べても吐いてしまい正直辛いです…
今度検査受けに行く予定です。
我が家も朝からブチギレて学校拒否していましたが私も仕事だったため送って行きました😮💨
朝からの戦い疲れますよね😵💫
(*^^*)
毎日お疲れ様です😭
私も今メンタルやられてて毎日放心状態です💦
小3の子ども毎週トラブルおこして謝ってばかり、最近は頭痛胃痛吐き気もあり昼は食べれても夜は食べても吐いてしまい正直辛いです…
今度検査受けに行く予定です。
我が家も朝からブチギレて学校拒否していましたが私も仕事だったため送って行きました😮💨
朝からの戦い疲れますよね😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目が可愛すぎて、一人っ子でいいかもって思ったことありますか?? ずっと子どもは2人って決めてたんですけど、娘が可愛すぎて、下の子が生まれたら寂しい思いさせちゃうんじゃないとか、構ってあげられないんじゃない…
4歳半をすぎた娘にブチギレてしまいました 最近、ご飯の帰宅のお手伝いをよくしてくれます でも生の肉はまだ怖くて触らせてませんでした 娘にも[生肉は食中毒になるかもしれない]という事を 何度も何度も伝えてきて…
娘の言動が無理なんですけど😣 産まれたときから相性が合わないなとは思ってましたが、だんだんと良くなると思ってました。 しかし私を尊重してくれないというか、、 今日も、ママってさー、ちゃんとしてると思うんだけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
本当に毎日お疲れ様です。
うち小2はトラブルはいままで一度もなく、でもトラブルがないのは人とあまり関わろうとしないからです、、。
境界知能で周りの女の子のペースについていけず1人が楽なんだと思うのですがその反動が家ででるので我儘すごいしこっちも疲れてしまいます💦
吐いてしまうほどだと検査された方がいいですよね、ストレスもやばいですしね😭