※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

初期の鬱ってどんな感じでしょうか?気持ちの波があって鬱っぽく、動けな…

初期の鬱ってどんな感じでしょうか?
気持ちの波があって鬱っぽく、動けない日があります。
元気な日は1人ランチとか、買い物いけます。

子育てが辛くて子どもはかわいいですが発達障害2人です。小2の子どもは今日学校行きたくないとぐずり行けなくて、私も朝から戦ったからか昼過ぎまで全く動けずでした。
(子どものご飯はなんとか用意しました)

コメント

(*^^*)

毎日お疲れ様です😭
私も今メンタルやられてて毎日放心状態です💦
小3の子ども毎週トラブルおこして謝ってばかり、最近は頭痛胃痛吐き気もあり昼は食べれても夜は食べても吐いてしまい正直辛いです…
今度検査受けに行く予定です。

我が家も朝からブチギレて学校拒否していましたが私も仕事だったため送って行きました😮‍💨
朝からの戦い疲れますよね😵‍💫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭
    本当に毎日お疲れ様です。
    うち小2はトラブルはいままで一度もなく、でもトラブルがないのは人とあまり関わろうとしないからです、、。
    境界知能で周りの女の子のペースについていけず1人が楽なんだと思うのですがその反動が家ででるので我儘すごいしこっちも疲れてしまいます💦
    吐いてしまうほどだと検査された方がいいですよね、ストレスもやばいですしね😭

• 59分前