コメント
はじめてのママリ
うちの子は10倍粥全然食べなかったので別のものを始めました!
今小学生ですが、お米が少しでも柔らかいと絶対食べません笑
少し様子見て別のものをあげるのもありかな?とは思います。
みぃ
アレルギーチェックのために一口ずつでも新しい食材試していった方がいいんじゃないかなと個人的には思います!
はじめてのママリ
うちの子は10倍粥全然食べなかったので別のものを始めました!
今小学生ですが、お米が少しでも柔らかいと絶対食べません笑
少し様子見て別のものをあげるのもありかな?とは思います。
みぃ
アレルギーチェックのために一口ずつでも新しい食材試していった方がいいんじゃないかなと個人的には思います!
「離乳食」に関する質問
0歳の保育園について、皆様からどちらがいいと思いますか? 上の子が2歳、下の子が間も無く2か月になります。 激戦区のため、0歳4月入園で上の子と同じ保育園に入れたかったのですが、定員過多で落ちてしまいました。 …
離乳食、アレルギーチェックについてです。 エビってどのエビをどのくらい食べられたらクリアになりますか??🦐 あと回転寿司などにあるかっぱ巻きのきゅうりって非加熱ですよね🤔 生野菜っていつから食べていいのでしょ…
娘が最近7カ月になったばかりですが、離乳食をあまり食べないのが悩みです。お粥や野菜、豆腐のペースト等2品を大体離乳食用スプーンで3杯ずつくらいあげたら「もういらない!」と口を開けません。 おかげで毎回離乳食ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
そうなんですね!なんか1口目は食べてくれるんですが、あまり美味しくないのか?2口目からは少し嫌そうにするんです🤣ほかのものをあげてみるのもありですね、、!ありがとうございます!