お出かけ 抱っこ紐苦手・嫌いなママさんいますか?🤧私がそうで、暑いし重いし、乗… 抱っこ紐苦手・嫌いなママさんいますか?🤧 私がそうで、暑いし重いし、乗せおろしのしづらさで俄然ベビーカー派です😇 今度、市の4ヶ月検診があるのですがベビーカー➕ヒップシートでいけますかね?🥹 ベビーカー置き場はあると案内がありました! 最終更新:2月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 4ヶ月検診 sn(生後6ヶ月) コメント スノ その月齢だとヒップシート使えないと思うので、手で抱っこでいけます!! 2月19日 sn ヒップシートだめですかね😇お家で寝かしつけのとき使っちゃってました🥹 外ではやめておきます!! ベビーカー→抱っこで行きます💪ありがとうございます🥰 2月19日 スノ 製品的に対象月齢のものであれば大丈夫だと思いますが、そうでなければ腰座りしてないと負担になりそうです🥹 2月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn
ヒップシートだめですかね😇お家で寝かしつけのとき使っちゃってました🥹
外ではやめておきます!!
ベビーカー→抱っこで行きます💪ありがとうございます🥰
スノ
製品的に対象月齢のものであれば大丈夫だと思いますが、そうでなければ腰座りしてないと負担になりそうです🥹